Магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро

Магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро - фото

В этом шанхайском магазине одежды, построенном в стиле Sò Studio, подражают нью-йоркскому коридору в стиле вагонов метро, ​​изношенных бетонных стен и металлических перил.

Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 1 Canal St предлагает выбор высококачественной уличной одежды и был разработан местной студией Sò Studio, чтобы «привнести в Шанхай стиль жизни в центре Нью-Йорка».
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 2 Студия считает, что два крупных города имеют много общего, несмотря на их разрозненное местоположение.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 3 В Нью-Йорке вы видите сосуществование элементов, созданных сотни лет назад во времена индустриальной эпохи, с передовым искусством, модой и поп-культурой.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 4 Уникальный идеал Шанхая основан на традиционной китайской культуре, а также почти столетней уступке, - добавили дизайнеры. Существует постоянное напряжение в том, что все новое здесь также отшлифовано и ускорено временем.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 5 Нью-йоркская тема также соответствует названию магазина - Канал-стрит - главная дорога, идущая с востока на запад от нижнего Манхэттена.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 6 Лестница была удалена от центра плана этажа магазина, чтобы создать короткий проход, который напоминает вагон метро Нью-Йорка.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 7 Два пластиковых сиденья оранжевого цвета были расположены напротив одной стены.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 8 Над головой свисает ряд металлических колец, имитирующих ручки, которые обычно держат стоящие пассажиры метро во время поездок.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 9 Подсветка желтого знака - сродни тому, что обычно обозначало пункт назначения в передней части поезда - использовалась для указания раздевалок магазина. Дверные проемы частично покрыты серебристыми металлическими ставнями.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 10 Другие промышленные элементы в двухэтажном магазине включают стальные поручни, открытые болты в конструкционных колоннах и перегородки из проволочной сетки.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 11 Освещенные столешницы нескольких цокольных витрин также были покрыты листами металлической сетки, имитирующей отверстия в канализационных люках, разбросанные по всему Нью-Йорку и обеспечивающие доступ к подземной канализации.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 12 Поверхности на всем протяжении канала St изначально предназначались для освежения слоем краски.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 13 Тем не менее, после полного демонтажа предыдущей отделки, студия почувствовала, что существующие полуразрушенные бетонные стены лучше отражают дихотомию Нью-Йорка старого и нового.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 14 Обычно мы стараемся создать повествование в пространстве, но это здание могло бы рассказать об этом само.
Шанхайский магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро, фото 15 Мы неожиданно обнаружили, что гибридная структура с отметкой времени оказалась как хороший рассказчик, который пытался рассказать нам истории по-своему.
«Таким образом, мы решили зарезервировать оригинальную структуру и стены [магазина], так как полагали, что когда эти старые марки встретятся со свежим дизайном, это создаст стимулирующий пространственный опыт».
Статьи по теме Магазин Canal St оформлен в стиле нью-йоркского метро

Комментарии

Добавить комментарий