MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине

MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине - фото

Студия MAD представила свой дизайн для железнодорожного вокзала в лесу в Цзясин, Китай, в котором студия перестроит исторический железнодорожный вокзал и дополнит его новым подземным терминалом.

MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине, фото 1 В рамках проекта MAD два затонувших зала ожидания будут освещены через световые люки и стеклянные навесные стены, построенные по обе стороны от существующих надземных платформ, а на цокольном уровне будут расположены обширные торговые площади под реконструированным парком.
MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине, фото 2 В центре предложения по проекту площадью 35,4 га будет полномасштабная реконструкция исторической железнодорожной станции Цзясин, которая была построена в 1907 году, но разрушена во время второй китайско-японской войны в 1937 году.
MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине, фото 3 Историческое здание, которое будет стоять рядом с новыми зданиями с солнечными панелями, станет входом на новый вокзал.
MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине, фото 4 Он будет виден под землей изнутри туннеля, который доставит посетителей из зала ожидания на платформы.
MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине, фото 5 MAD надеется, что его дизайн выделит железнодорожный вокзал Цзясина в лесу среди других в стране.
MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине, фото 6 Железнодорожные станции Китая соревнуются за то, чтобы быть больше друг друга. Возвышаясь в городе, как величественные дворцы, они окружены большими главными дорогами, внушительными виадуками и часто пустыми площадями.

Статьи по теме MAD представляет железнодорожный вокзал в лесу в Цзясине

Комментарии

Добавить комментарий