Мачадо Сильветти проектирует стеклянный корпус для дома

Мачадо Сильветти проектирует стеклянный корпус для дома - фото

Бостонская архитектурная фирма Machado Silvetti была выбрана для сохранения дома 18-го века в Вирджинии, когда-то принадлежавшего подписавшей Декларации независимости.

Мачадо Сильветти проектирует стеклянный корпус для дома Вирджинии подписавшего Декларацию независимости, фото 1 Работа предназначена для дома Фрэнсиса Лайтфута Ли на северо-востоке Вирджинии, недалеко от Варшавы. Также известный как дом Менокина, он рухнул за десятилетия, и он будет оживлен с остеклением дополнением Мачадо Сильветти.
Мачадо Сильветти проектирует стеклянный корпус для дома Вирджинии подписавшего Декларацию независимости, фото 2 Ли был одним из 56 подписавших Декларацию независимости, которая была подписана в Зале Независимости в Филадельфии 4 июля 1776 года, в котором 13 колоний объявили себя независимыми от Британской империи и объявили себя Соединенными Штатами Америки.
Ли был одним из семи мужчин из Вирджинии, которые подписали декларацию, а его дом был объявлен национальным историческим памятником США в 1971 году. Построенный в 1769 году из камня, кирпича и дерева, он является примером жилой архитектуры 18-го века в США. Мачадо Сильветти был выбран для разработки проекта консервации Фондом Менокина, который был создан в 1995 году для защиты останков дома Ли. Проект под названием «Проект стеклянного дома» будет использовать решетку из стекла и стали, чтобы восстановить части недостающей остроконечной крыши, стен и полов дома. Застекленная пристройка будет находиться в правом переднем углу дома 18-го века, позволяя открывать виды снаружи и открывать широкие виды на окружающую местность в помещении. Дом расположен на 500 акрах (202 гектарах) на окраине Варшавы в северо-восточной Вирджинии, недалеко от Чесапикского залива, и когда-то был табачной плантацией.
Статьи по теме Мачадо Сильветти проектирует стеклянный корпус для дома

Комментарии

Добавить комментарий