Maayan Zusman и Amir Navon проектируют клинику хирургии

Maayan Zusman и Amir Navon проектируют клинику хирургии - фото

Области этого центра пластической хирургии в Тель-Авиве больше похожи на минимальную квартиру, чем на медицинский кабинет благодаря чирку.

Maayan Zusman и Amir Navon проектируют клинику пластической хирургии с домашними интерьерами, фото 1 Клиника Raveh, названная в честь ее менеджера доктора Аври Раве, расположена недалеко от площади Ха-Медина в северной части израильского города. В офисе всего три комнаты, общей площадью 1022 квадратных фута (95 квадратных метров).
Maayan Zusman и Amir Navon проектируют клинику пластической хирургии с домашними интерьерами, фото 2 Находясь в Тель-Авиве, дизайнер интерьеров Зусман возглавил капитальный ремонт помещения в сотрудничестве с израильскими архитекторами Амиром Навоном и Орит Хомски.
Maayan Zusman и Amir Navon проектируют клинику пластической хирургии с домашними интерьерами, фото 3 Процесс реновации и планирования занял два месяца и был сложным, так как ранее в этом месте находились старые офисы адвокатов с низкими потолками, а пространство было небольшим.
Maayan Zusman и Amir Navon проектируют клинику пластической хирургии с домашними интерьерами, фото 4 Попсы бирюзово-синего и пудрово-розового цвета заметно выделяются на черных полах и белых стенах, добавляя цвет к минимальному, монохромному декору.

Комментарии

Добавить комментарий