Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux

Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux - фото

В этом отеле, построенном британским дизайнером Люком Эдвардом Холлом в Париже, сочетаются ярко-зеленые стены, мебель с леопардовым принтом и кровати в полоску конфет.

Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 1 Отель Les Deux Gares расположен на узкой улочке в 10-м округе Парижа, между двумя основными железнодорожными станциями города - Гар дю Нор и Гар де л'Эст.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 2 Пятиэтажное здание пустовало в течение нескольких лет, но когда Люк Эдвард Холл был привлечен к работе над дизайном интерьеров, акцент был сделан не на том, чтобы сделать комнаты более современными.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 3 Вместо этого Холл решил создать «антимодернистскую» эстетику, которая перекликалась с прошлым Парижем.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 4 Я люблю слушать истории из прошлого и чувствую, что вступаю в новую, более элегантную эпоху.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 5 Я всегда начинаю свои проекты с перелистывания старых книг и журналов; затем я хожу в галереи и музеи. Я даю себе время мечтать и придумывать истории.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 6 В отель можно попасть через яркий вестибюль, где Холл создал буйное столкновение узора и цвета. Нижняя половина стен окрашена в горохово-зеленый цвет, а верхняя половина покрыта сетчатыми бледно-синими обоями с бордовым орнаментом.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 7 Полы в черно-белом шевроне.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 8 Гости могут расслабиться на плюшевых диванах в комнате, один из которых полностью обтянут тканью с леопардовым принтом, а другой - кобальтово-синим с ярко-красной окантовкой. Также есть пара полосатых розово-атласных кресел, расставленных под портретом, который Холл нарисовал сам.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 9 Я действительно хотел, чтобы это пространство было прежде всего радостным, гостеприимным и живым, классическим, но в то же время немного сумасшедшим.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 10 Эта смелая палитра продолжается наверху в сорока гостевых спальнях, окрашенных в небесно-голубой, фиолетовый или оливково-зеленый цвета.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 11 В каждом номере есть ковровое покрытие с геометрическим рисунком, изголовье в полоску конфет, а также кресло и пуф канареечно-желтого цвета, созданные на заказ от Hall.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 12 Дизайнер также украсил лампы для чтения над прикроватными столиками схематичными рисунками бокалов для мартини, Эйфелевой башни и различных французских слов.
Люк Эдвард Холл пробуждает принт и цвет в отеле Les Deux Gares в Париже, фото 13 Даже тренажерный зал отеля может похвастаться графическим красно-белым полом в шахматном порядке и цветочными обоями от шведского бренда товаров для дома Svenskt Tenn.

Комментарии

Добавить комментарий