Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство

Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство - фото

Монолитные бетонные ступени, напоминающие древние ацтекские храмы, окружают открытые жилые помещения и сады в самом сердце Сикателы, дома отдыха в мексиканском штате Оахака.

Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство Zicatela - это дом выходного дня для клиента, который хотел сбежать из Мехико на спокойное побережье Zicatela. Здание было спроектировано архитектором Людвигом Годефрой, в то время как дизайнер Эммануэль Пико находится за мебелью.
Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство Несмотря на близость к пляжу, резиденция была задумана как загородный дом с крепким, замкнутым характером, а не типичным пляжным домиком.
Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство Здание занимает участок на вершине холма, с пляжа с одной стороны и горы с другой. Сторона, обращенная к горам, также обращена к полям растений агавы.
Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство Дом спроектирован с учетом двойственности его контекста, когда горы влияют на его прочную, защитную оболочку, в то время как широкое открытое ощущение пляжа отражается в его открытых пространствах.
Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство Дом - это бункер снаружи, защищающий мексиканскую пирамиду изнутри, - утверждал архитектор, на которого повлияли как древние храмы его приемного дома, так и бетонные конструкции, усеянные вокруг ландшафта Нормандии, где он родился.
Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство Он использует типологию оборонительной архитектуры, когда стена полностью окружает местность, помогая создать 100-процентную контролируемую область внутри и превращая ее в крепость под открытым небом с одним главным видом на небо. единственный постоянный элемент во времени.
Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство Снаружи здание выглядит как сплошная бетонная масса, с одной стороны пересекающаяся парой проемов с крепкими деревянными дверями.

Статьи по теме Людвиг Годефрой и Эммануэль Пико завершают строительство

Комментарии

Добавить комментарий