Волнообразный геодезический навес Luotuowan Pergola был изготовлен LUO Studio из деревянных балок, которые были спасены во время реконструкции деревни Luotuowan в Китае.

LUO Studio использует древесину, спасенную от традиционных домов, для создания беседки Luotuowan, фото 1 Китайская архитектурная фирма LUO Studio использовала деревянные распорки, выброшенные во время ремонтных работ в деревне, для создания геодезического туннеля, который служит защищенным пространством для сбора сообществ.
LUO Studio использует древесину, спасенную от традиционных домов, для создания беседки Luotuowan, фото 2 Как и во многих частях сельского Китая, поселение в провинции Хэбэй в последние десятилетия переживало период упадка и пренебрежения, так как фокус страны сместился в сторону растущих мегаполисов.
LUO Studio использует древесину, спасенную от традиционных домов, для создания беседки Luotuowan, фото 3 Деревня Luotuowan боролась особенно из-за плохой транспортной связи с ее у подножия гор Taihang. В результате экономического спада все больше домов в деревне стали ветхими.

Комментарии

Добавить комментарий