Lukstudio создает магазин для бренда Dear So Cute

Lukstudio создает магазин для бренда Dear So Cute - фото

Lukstudio спроектировала магазин и кафе для модной платформы Dear So Cute в Хайнинге, восточный Китай, с театральными эффектами, чтобы пообщаться с молодыми покупателями.

Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 1 Пространство Dear So Cute в Хайнинге, городе к западу от Шанхая, является как розничным магазином, так и кафе, вдохновленное модой и культурой кафе Сеула.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 2 Магазин был разработан, чтобы передать ценности бренда, а также показать товары, которые доступны.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 3 Во всем пространстве Лук пытался подчеркнуть «вечно молодую энергию» бренда с минимальным, современным внешним видом и розовыми бликами. Чистая палитра служит нейтральным фоном для деятельности, происходящей в космосе.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 4 В сегодняшних условиях розничной торговли большинство людей совершают покупки в Интернете для удобства и подтверждения системы обзора.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 5 Однако я считаю, что когда дело доходит до обеспечения идентичности и ценностей бренда, физический магазин гораздо эффективнее.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 6 Я думаю, что уникальный опыт розничной торговли производит гораздо более глубокое впечатление, а физическая обратная связь особенно полезна для новых брендов, которые находят свою нишу на рынке.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 7 Город Хейнинг известен своим теневым кукольным искусством; местная традиция, которую Лук использовал, чтобы влиять на темы оформления магазина. Чтобы привить чувство производительности в магазине, торговые мероприятия размещаются на сценах, а в кафе размещается сидячая аудитория.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 8 Три стальных ящика находятся на возвышении с окнами, которые обрамляют вид сквозь пространство.
Lukstudio создает театральный магазин для китайского модного бренда Dear So Cute, фото 9 Примерочные оформлены в виде мини-сцен, чтобы приспособиться к привычке групповых покупок, когда потенциальный покупатель хочет прогуляться со своими друзьями, прежде чем принять решение о покупке.

Комментарии

Добавить комментарий