Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью

Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью - фото

Покупатели могут позаимствовать предметы мебели в этом всплывающем магазине, который в северном Лондоне открыл платформу для онлайн-обмена Harth.

Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью, фото 1 Основанная редактором Генриеттой Томпсон и ее мужем Эдвардом Падмором, Харт позволяет клиентам арендовать мебель, аксессуары и произведения искусства, ориентированные на дизайн, а не выбрасывать их после того, как их вкусы или жизненные обстоятельства изменились.
Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью, фото 2 Всплывающий магазин House of Harth - это первое физическое розничное пространство для онлайн-платформы, которая запустила свой сайт еще в июне 2018 года.
Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью, фото 3 Нас часто спрашивали, есть ли у нас выставочный зал или место, где люди могли бы увидеть кусочки в реальной жизни, но, поскольку мы являемся платформой и не владеем складом, поначалу это не имело смысла
Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью, фото 4 Однако, когда появилась возможность сотрудничать с Ислингтон-сквер, мы начали переосмысливать идею и быстро поняли, что можем создать концептуальный магазин и пространство для мероприятий, которые позволят нам по-настоящему доработать нашу модель, встретиться и поговорить с нашими заемщиками лицом к лицу.
Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью, фото 5 Мы также с нетерпением ждем возможности использовать пространство в качестве форума для обсуждения будущего и экономики совместного использования.
Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью, фото 6 Временный магазин занимает двухэтажное здание на Ислингтон-сквер - комплекс ресторанов и независимых бутиков, которые расположены на территории почтовой сортировочной станции начала 20-го века на севере Лондона.
Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью, фото 7 Студия дизайна Campbell-Rey была взята на борт, чтобы придать пространству "эклектичный и удивительный" дизайн.
«У нас в Harth такое сочетание разных стилей и периодов, поэтому мы хотели, чтобы пространство отражало это, одновременно передавая игривую, экспериментальную и веселую сторону бренда», - пояснил Томпсон. «Когда вы не принимаете« вечное решение », вы можете быть намного свободнее в своем выборе, поэтому мы всегда хотели, чтобы магазин представлял собой смесь историй, заявлений, винтажных и современных предметов». На первом этаже, который служит главным выставочным залом, обстановка была организована в виде серии гостиных, которые демонстрируют товары в домашнем контексте. В продаже будут представлены вещи таких брендов, как Studio Knot, Gufram, Richard Brendon и Joyce Wang Studio.
Статьи по теме Лондонский всплывающий дом Харт заполнен арендуемой мебелью

Комментарии

Добавить комментарий