У первого лондонского магазина одежды Eytys в Стокгольме есть интерьер, в котором упоминается шведский брутализм и постмодернизм.

Лондонский магазин Eytys отдает дань уважения шведскому брутализму, фото 1 Спроектированное собственными силами, помещение площадью 93 квадратных метра в Сохо выполнено в серо-коричневой цветовой палитре и освещено массивными световыми трубками, проходящими через потолок.
Лондонский магазин Eytys отдает дань уважения шведскому брутализму, фото 2 Коллектив дизайнеров Eytys сказал, что отправной точкой для проектирования стали помещения, спроектированные Широ Кураматой для Иссей Мияке в Японии в начале 1980-х годов.
Лондонский магазин Eytys отдает дань уважения шведскому брутализму, фото 3 Курамата был пионером в создании бескомпромиссно минималистичных дизайнов; многие настолько сложны, что их можно было реализовать только спустя годы после его смерти в 1991 году.
Лондонский магазин Eytys отдает дань уважения шведскому брутализму, фото 4 Как и этот идеальный микстейп, дизайн магазина Eytys London был спроектированный двумя периодами архитектурного дизайна.
Лондонский магазин Eytys отдает дань уважения шведскому брутализму, фото 5 Грубые бетонные стены магазина в стиле брутализма контрастируют с элементами из массивного алюминия и итальянского шпона, которые, как подчеркивает команда дизайнеров Eytys, представляют собой сочетание материалов, которое предпочитает австрийский постмодернист Ханс Холлейн.
Работа Холлейна послужила еще одним источником для дизайна интерьера, с отражающей металлической пальмой и зеркальными стенами и дверями, в которых размещаются примерочные. Массивные световые трубки, проходящие через потолок, должны напоминать фасад Центра Помпида в Париже.

Комментарии

Добавить комментарий