Архитектурная студия Alma-nac построила круглосуточную больницу скорой помощи для домашних животных, которая предназначена для того, чтобы держать кошек и собак вдали друг от друга.

Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 1 Первая в своем роде в столице Великобритании, Лондонская больница для животных (TLAH) предназначена для обеспечения наилучшего ухода за больными животными и создания расслабляющей обстановки для владельцев и персонала.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 2 Он предоставляет все регулярные услуги ветеринарной практики, с обычными назначениями и консультациями. Но он также предлагает операции, изолятор, рентгеновские аппараты и компьютерный томограф.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 3 Любое домашнее животное может быть обработано в TLAH, но Alma-nac решил сосредоточиться на вековой конкуренции между кошками и собаками, чтобы привнести некоторую легкомысленность в дизайн и обеспечить комфорт самых популярных домашних животных в Великобритании.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 4 На это ссылаются в макете, мебели, а также в игривой вывеске, которая включает в себя скамейку только кошки, пожалуйста.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 5 Например, зона приема делится на кошачью мебель, в которой есть подлокотники, где владельцы могут защитить свои кошачьи ящики, и собачью мебель, где сиденья остаются открытыми.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 6 Мебель была разработана с игривыми формами, чтобы создать утешение.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 7 Планировка этой области соответствует доктрине Fear Free по уходу за животными, которая дает кошкам и собакам четкие, отдельные маршруты в комнаты для консультаций и палаты. В кабинете для кошек также есть игровая площадка в форме коробки, которую могут исследовать нервные пациенты.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 8 Общая схема больницы состоит из трех разделов. Первый предназначен для публики и приема, второй - для лечения животных, а третий - для персонала. В зоне для персонала есть общая зона, кухня, душ и спальное место для ночлега.
Лондонский госпиталь животных уважает вековое соперничество между кошками и собаками, фото 9 Интерьеры предназначены для того, чтобы чувствовать себя уютно, а также для удовлетворения клинических потребностей. Вся мебель изготовлена ​​на заказ компанией Alma-nac, а внутренняя и внешняя отделка выполнена в ярких голубых тонах с белыми стенами и фанерой.

Комментарии

Добавить комментарий