Archmongers расширили заднюю часть дома с террасами в Сток-Ньюингтоне, в котором есть интерьеры, облицованные встроенной фанерной мебелью, чтобы максимизировать доступное пространство.

Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 1 Лондонская студия Archmongers разработала гардеробные и мансардные пристройки для растущей семьи, которая хотела создать больше места в своем двухэтажном доме в жилом районе на севере Лондона.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 2 Уже добавив боковое возвращение на первый этаж десять лет назад, владельцы решили простираться вертикально на крышу дома и кладовку, чтобы обеспечить необходимые пространства.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 3 В дополнение к крылу шкафа имеются наклонные поверхности, обернутые в цинковые панели со стоячим швом, которые дополняют традиционные черепичные крыши соседних домов.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 4 Внешняя форма расширения крыла шкафа сформулирована под различными углами, которые расширяются и подтягиваются для согласования критериев планирования, в то же время получая первостепенные взгляды и освещение.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 5 Окна, встроенные в стены и крышу, позволяют большому количеству света проникать в облицованную фанерой внутреннюю часть, которая может использоваться как офисное или ремесленное помещение, а также для дополнительного размещения гостей в случае необходимости.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 6 Новая лестница соединяет два новых полууровня. Читающий уголок, расположенный на площадке между ними, обеспечивает практическое назначение этого обычно неиспользуемого пространства циркуляции.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 7 Фанерные стены по всей длине включают шкафы и полки, которые оптимизируют доступное пространство и выполняют специальные функции.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 8 Удлинение крыла шкафа напоминает лодку для канала, с отделкой на заказ из линолеума, использующей все пространство, и шкафами со специальными функциями для размещения швейной машины, упаковочной бумаги и специальных коллекций.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 9 Центральный стол содержит складные листья, которые объединяются, образуя большую поверхность для ремесленных работ. Верх из линолеума, поверхности рабочих поверхностей и полок соответствуют серым тонам новых окон.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 10 Диван с мягкой обивкой, который выходит на окружающие террасы и сады через окно в конце пространства, может раскладываться, превращаясь в случайную кровать.
Интерьеры лодок канала вдохновляют экономичное пространство на лондонский дом от Archmongers, фото 11 От уровня рабочего пространства лестница продолжается до пристройки мансарды, которая содержит главную спальню и ванную комнату.
Фанерная лестница была разработана в виде набора из 64 деталей, которые были точно нарезаны по размеру с помощью станка с ЧПУ, чтобы их можно было быстро и легко собрать на месте. Конструкция из фанеры включает в себя хранилище для книг и журналов на верхней площадке, а также пару дорожек, вставленных в балюстраду, чтобы сыновья клиента могли мчаться на своих игрушечных автомобилях до следующего уровня. Расширение мансарды имеет открытые балки крыши Дугласа-пихты, которые подчеркивают высоту главной спальни, которая выполнена в виде яркого и спокойного пространства со встроенными шкафами и прикроватной тумбочкой. В ванной комнате есть большое окно и небольшое внутреннее окно с видом на холл, благодаря чему в них проникает много естественного света, а из окон открывается вид на пространство. Стены облицованы листами бледного терраццо, которые дополняют другие белые поверхности и сантехнику. Латунные метчики привносят контрастные теплые тона и тактильные детали, которые со временем приобретут уникальную патину. Предыдущие жилые проекты Archmongers в Лондоне включают реконструкцию и обновление дома 196-ых годов с использованием глазурованных плиток, подобных тем, которые можно найти на лондонских станциях метро, ​​и создание более ярких пространств с яркими акцентами в бывшем здании совета 1970-х годов. Фотография на французском + Тай.

Комментарии

Добавить комментарий