LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере

LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере - фото

Калифорнийская фирма LOHA включила ступенчатые террасы и открытые коридоры в этот четырехэтажный жилой дом в Лос-Анджелесе.

LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере Лос-Анджелеса, фото 1 Проект, названный Dillon617, расположен в районе Серебряного озера Лос-Анджелеса, который в последние годы претерпел существенные изменения.
LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере Лос-Анджелеса, фото 2 Когда-то это был сонный восточный анклав, теперь этот район заполнен бутиками, кафе и ресторанами, которые оживляют атмосферу.
LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере Лос-Анджелеса, фото 3 Несмотря на эту эволюцию, жилищный фонд практически не изменился с 1970-х годов, по данным LOHA. На жилых улицах, как правило, преобладает малоэтажное жилье, в том числе дома на одну семью, дуплексы и четыреплексы.
LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере Лос-Анджелеса, фото 4 Существует необходимость в большей плотности - не только для того, чтобы идти в ногу со спросом, но и для сохранения уровня доступности на рынке жилья, что обесценило большинство художников и этнических общин, ответственных за придание этой области уникального стиля. сказала фирма.
LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере Лос-Анджелеса, фото 5 В ответ на это LOHA спроектировал жилой дом площадью 72 000 квадратных футов (6 689 квадратных метров), который состоит из 49 квартир, от студий до квартир с тремя спальнями.
LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере Лос-Анджелеса, фото 6 Занимая прямоугольную посылку, здание состоит из двух длинных прутьев, которые расположены рядом. Бег между четырехэтажными барами - это кусочек открытого пространства, в котором есть внешние дорожки.
LOHA создает жилой комплекс Dillon617 в Серебряном озере Лос-Анджелеса, фото 7 Этот жест создает динамичное открытое пространство для жителей и приносит свет и воздух глубже в здание.

Комментарии

Добавить комментарий