Листы бумаги образуют плавающий фон в Тайване

Листы бумаги образуют плавающий фон в Тайване - фото

B + P Architects использовала парящие куски бумаги, чтобы сформировать временный выставочный дизайн бывшего военного здания на Тайване.

Листы бумаги образуют плавающий фон для оформления выставки на Тайване, фото 1 Выставка искусства и дизайна размещается в недавно отреставрированном здании со скатной крышей и открытой стальной рамой.
Листы бумаги образуют плавающий фон для оформления выставки на Тайване, фото 2 Первоначально он использовался военно-воздушными силами страны, но его интерьер открытой планировки теперь предназначен для размещения временных культурных мероприятий.
Листы бумаги образуют плавающий фон для оформления выставки на Тайване, фото 3 Данная выставка, проводимая Министерством образования Тайваня, предназначена для продвижения курсов по искусству и дизайну в стране, демонстрируя, как дизайн может быть использован для улучшения повседневной жизни.
Листы бумаги образуют плавающий фон для оформления выставки на Тайване, фото 4 Бумажная крыша является фокусом выставочного дизайна, который был создан тайбэйской студией B + P Architects и включен в список Dezeen Award в категории гражданских и культурных интерьеров.
Листы бумаги образуют плавающий фон для оформления выставки на Тайване, фото 5 Фирма заявила, что хотела, чтобы дизайн помещения отражал тему выставки.
Листы бумаги образуют плавающий фон для оформления выставки на Тайване, фото 6 Бумага это самый легкий и часто используемый материал для создания вещей в нашей повседневной жизни. Это также материал, наиболее часто используемый.
Два параллельные стола на козлах на консольных ножках проходят по всей длине здания, в то время как ряд шкафов и цоколей с дисплеями находится в центре. Ряд больших листов белой бумаги подвешен над эстакадными столами, образуя навесы, которые также служат экранами, разделяющими пространство на различные секции. Бумага драпируется поверх облегченной системы стропильных ферм, которую архитекторы прикрепили к существующему стальному каркасному потолку здания.

Комментарии

Добавить комментарий