Линейный плавательный бассейн от Pitsou Kedem

Линейный плавательный бассейн от Pitsou Kedem - фото

По всей длине этой черной резиденции израильской архитектурной фирмы Pitsou Kedem проходит открытый бассейн с шиферными стенами как внутри, так и снаружи.

Линейный плавательный бассейн проходит параллельно покрытому шифером павильону от Pitsou Kedem, фото 1 В жилом районе к северу от Тель-Авива павильон-хаус площадью 3229 кв. Футов (300 кв. М) занимает два этажа с плоской бетонной крышей.
Линейный плавательный бассейн проходит параллельно покрытому шифером павильону от Pitsou Kedem, фото 2 Здание опирается на ряд колонн по периметру и окружено различными раздвижными стеклянными дверями и другими бетонными частями, покрытыми шифером.
Линейный плавательный бассейн проходит параллельно покрытому шифером павильону от Pitsou Kedem, фото 3 Эти каменные фасады прорезаны рядом узких окон, которые фильтруют свет внутри.
Линейный плавательный бассейн проходит параллельно покрытому шифером павильону от Pitsou Kedem, фото 4 Архитекторы Pitsou Kedem спрятали половину дома под землей. Стеклянные пустоты по периметру здания, а также атриум в его центре пропускают свет в подвальные помещения.
Линейный плавательный бассейн проходит параллельно покрытому шифером павильону от Pitsou Kedem, фото 5 Над уклоном, бетонная стена средней высоты закрывает собственность, чтобы обеспечить конфиденциальность. Открытые пространства включают в себя двор и бассейн с уровнем воды на первом этаже дома.

Комментарии

Добавить комментарий