Lim + Lu привносит природу в семейную квартиру в Гонконге

Lim + Lu привносит природу в семейную квартиру в Гонконге - фото

Многопрофильная дизайнерская компания Lim + Lu обновила интерьер этой квартиры площадью 167 квадратных метров в столичном Гонконге, чтобы она выглядела как «элегантный, но причудливый летний дом».

Lim + Lu привносит природу в эту семейную квартиру в Гонконге, фото 1 Интерьер разработан для влюбленных в природу японской и британской пары с двумя детьми. Интерьер выполнен в мягких нейтральных тонах и отделке, которые призваны акцентировать внимание на зелени, заполняющей пространство.
Lim + Lu привносит природу в эту семейную квартиру в Гонконге, фото 2 Апартаменты расположены на 2 этаже здания 1950-х годов. Окна апартаментов идеально сочетаются с окружающими их пальмами. Чтобы усилить эту связь с окружающей средой, Lim + Lu заменили все существующие маленькие окна большими окнами из состаренной стали, которые обеспечивают больше естественного света и делают пространство больше.

Статьи по теме Lim + Lu привносит природу в семейную квартиру в Гонконге

Комментарии

Добавить комментарий