Lever Architecture проектирует пристройку CLT для The Nature

Lever Architecture проектирует пристройку CLT для The Nature - фото

Облицовка из выветрившейся стали и можжевельника обшита общественным центром из перекрестного ламинированного дерева, который компания Lever Architecture добавила в Орегонскую заставу охраны природы.

Lever Architecture проектирует расширение CLT для офиса The Nature Conservancy в Портленде, фото 1 Местная фирма добавила одноэтажный объем из перекрестного ламинированного дерева (CLT) в трехэтажное здание, которое было завершено в 1970-х годах на угловом участке в районе Бакман в Портленде.
Lever Architecture проектирует расширение CLT для офиса The Nature Conservancy в Портленде, фото 2 Проект формирует в Орегоне офисы The Nature Conservancy, некоммерческой организации, основанной в 1951 году для сохранения земель и водных путей по всему миру. Он имеет офисы почти в каждом штате США и имеет штаб-квартиру в Вирджинии.
Lever Architecture проектирует расширение CLT для офиса The Nature Conservancy в Портленде, фото 3 Панели из перекрестного ламинированного дерева (CLT), которые состоят из склеенных между собой слоев пиломатериалов, изготовлены из дугласовой пихты из региона. Панели были также изготовлены в Орегоне. Lever Architecture утверждает, что расширение является первым, которое будет сделано с CLT, произведенным в США.
Lever Architecture проектирует расширение CLT для офиса The Nature Conservancy в Портленде, фото 4 Это дополнение является одним из первых в США, построенных из панелей CLT отечественного производства, сертифицированных Лесным попечительским советом (FSC).
Lever Architecture проектирует расширение CLT для офиса The Nature Conservancy в Портленде, фото 5 В дополнение к панелям, которые используют местные материалы, другие аспекты также максимально используют натуральные материалы Орегона. Сайдинг можжевельника на внешней стороне был получен из заповедника Охрана природы в Восточном Орегоне, в заповеднике Можжевеловый холм.
Lever Architecture проектирует расширение CLT для офиса The Nature Conservancy в Портленде, фото 6 Кедровая доска, полученная из деревьев в прибрежном заповеднике Залив Уиллапа, используется на зеленой крыше пристройки. Компания Lever Architecture также выбрала местные растения для крыши, включая кусты и полевые цветы на государственном плато Ровена.
Lever Architecture проектирует расширение CLT для офиса The Nature Conservancy в Портленде, фото 7 Чтобы создать выражение работы The Nature Conservancy в Орегоне и соединить сотрудников и посетителей с природой, в дизайн включены материалы и насаждения, характерные для их приоритетных проектов по всему штату.

Комментарии

Добавить комментарий