Летний дом на стальных сваях среди верхушек деревьев Швеции

Летний дом на стальных сваях среди верхушек деревьев Швеции - фото

Йохан Сундберг Arkitektur спроектировал дом для отдыха на двенадцати стальных сваях на крутом склоне у моря в Мёлле, Швеция.

Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 1 Большинство видимых частей структуры дома, которая называется Summerhouse Solviken, окрашены в зеленый цвет, чтобы соответствовать окружающим деревьям.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 2 Длинная лестница ведет от уровня улицы к длинному защищенному балкону, который соединяет три угла дома.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 3 Терраса на крыше начинается у входной двери и распространяется вниз к более широкой области, которая выступает, спускаясь по склону, а затем округляется до защищенной зоны, примыкающей к главной спальне.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 4 Все видимые элементы несущей конструкции окрашены в зеленый цвет, чтобы смешаться с окружающей листвой.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 5 Мягкий зеленый цвет также используется для фасадных панелей и балконных перил, которые в некоторых местах доходят до нависающей крыши.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 6 Деревянные планки для настила продолжают внутреннюю часть здания и нижнюю часть карниза.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 7 Открытая планировка гостиной и столовой с дровяной печью занимает центр плана, с кухонной зоной у одной стены.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 8 Большие раздвижные стеклянные двери открываются на балконы Summerhouse Solviken.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 9 Две соседние односпальные детские спальни выходят на центральную общую зону. Эти номера разделены общей ванной комнатой с главной спальней с двуспальной кроватью, в которой есть свой гардероб.
Летний дом на стальных сваях сидит среди верхушек деревьев в Швеции, фото 10 На уровне улицы есть гараж и просторная прихожая с кладовой, которая выходит в прачечную.

Статьи по теме Летний дом на стальных сваях среди верхушек деревьев Швеции

Комментарии

Добавить комментарий