Leth и Gori строит всплывающий дом на лестнице BLOX

Leth и Gori строит всплывающий дом на лестнице BLOX - фото

Работа архитектурной студии Leth и Gori в настоящее время демонстрируется в Датском архитектурном центре в Копенгагене, в полномасштабном модельном доме, построенном на вершине лестницы.

Leth & Gori строит всплывающий дом на лестнице BLOX, спроектированной OMA, в Копенгагене, фото 1 Базирующаяся в Копенгагене компания Leth и Gori установила свою выставку «Искусство строительства» в галерее лестниц архитектурного центра, которая является частью нового комплекса BLOX, разработанного OMA.
Leth & Gori строит всплывающий дом на лестнице BLOX, спроектированной OMA, в Копенгагене, фото 2 В ответ на изменение уровня пространства, дом занимает три этажа. Внутри демонстрируется модель 1:20 той же структуры, а также ряд других моделей и рисунков студии.
Leth & Gori строит всплывающий дом на лестнице BLOX, спроектированной OMA, в Копенгагене, фото 3 Leth и Gori разработала выставку, чтобы познакомить посетителей с ее особым образом работы, который фокусируется на «искусстве» строительства из натуральных материалов.
Leth & Gori строит всплывающий дом на лестнице BLOX, спроектированной OMA, в Копенгагене, фото 4 Мы считаем, что экстраординарные архитектурные качества можно найти там, где обработка материалов взаимодействует с физическим местоположением.

Комментарии

Добавить комментарий