Лестница и качели добавляют стиль в дом Хайгейт

Лестница и качели добавляют стиль в дом Хайгейт - фото

Качели, подвешенные к плавающей лестнице, и винтовая лестница из полированной штукатурки - вот некоторые из деталей, представленных архитектурной студией Cousins ​​& Cousins ​​в лондонском доме.

Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 1 Разработанный для строителя, который также выступил в качестве главного подрядчика по проекту, Kenwood Lee House определяется рядом материалов и текстур, включая кирпич, бетон, дуб, мрамор и металл.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 2 Расположенные в заповедной зоне размеры и внешний вид фасада отражают его более традиционных соседей.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 3 Напротив, задний фасад обращен к саду и прилегающему лесу с полной высотой остекления и тонкими ставнями из черного дерева.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 4 В соответствии с культурно-историческим наследием региона мы хотели отметить радость создания и внимание к деталям и ремеслам, которые распространяются повсюду.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 5 От интуитивного наслаждения бетонными стенами, выравнивания теневых промежутков до индивидуально изготовленных на заказ ударных табличек на дверях.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 6 Четыре этажа Kenwood Lee House расположены вокруг бетонного ядра тройной высоты.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 7 Центральная плавающая лестница из дубовых ступеней дополнена крытыми качелями, которые внизу.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 8 Входная дверь проходит через большую площадку, а короткий коридор ведет через гостиную и кладовую в L-образную гостиную, кухню и столовую.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 9 Здесь застекленная стена в полный рост открывается в сад.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 10 Отступив от верхних уровней, освободите место для больших световых люков, освещающих кухню.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 11 В гостиной полноразмерное угловое окно выходит на площадку дома и на улицу.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 12 Разделить столовую и гостиную - большой двухсторонний мраморный камин.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 13 Винтовая лестница из полированной штукатурки с дубовыми ступенями ведет в подвал.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 14 Внизу кинотеатр, бассейн, комната для гостей и тренажерный зал освещаются естественным дневным светом из светлого двора, засаженного деревом.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 15 На уровне первого этажа лестничная площадка центральной лестницы превращается в мезонин с видом на кухню.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 16 Симметричная планировка имеет две спальни, расположенные вокруг центральной ванной комнаты по обе стороны от центрального ядра.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 17 Выше два соединяющих моста соединяют главную спальню на втором этаже северной стороны Kenwood Lee House с большой гардеробной и ванной комнатой на юге.
Лестница качели и детали материала добавить стиль в дом Хайгейт, фото 18 Стены отделаны белым, чтобы обеспечить контраст с шероховатым бетонным сердечником.

Комментарии

Добавить комментарий