Les Essentiels соучредители реконструируют курорт Matachica

Les Essentiels соучредители реконструируют курорт Matachica - фото

Канадские близнецы Байрон и Декстер Пирт, которые являются соучредителем кожаной марки WANT Les Essentiels, отказались от моды, чтобы изменить дизайн курорта в Белизе.

ХОЧУ Les Essentiels соучредители реконструируют курорт Matachica как Курорт Matachica - это первое предприятие от дизайнерской студии братьев Byron and Dexter Design, созданной по инициативе WANT Les Essentiels, которую они покинули в 2017 году.
ХОЧУ Les Essentiels соучредители реконструируют курорт Matachica как Для проекта дуэт был зачислен владельцем и товарищем Montrealer Дэниелом Лайтером, чтобы переосмыслить общий дизайн и опыт гостей Matachica Resort Spa на Амбергрис-Ки в Белизе - стране на восточном побережье Центральной Америки.
ХОЧУ Les Essentiels соучредители реконструируют курорт Matachica как Мы попросили его перечислить ключевые слова, чтобы описать его видение. Неподключенный, подлинный, натуральный, человеческий.
ХОЧУ Les Essentiels соучредители реконструируют курорт Matachica как Эти слова легли в основу визуального языка среды, которую мы намеревались создать в Matachica.

Комментарии

Добавить комментарий