Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру

Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру - фото

Киевский дизайнер интерьера Лера Брумина использовала контрастные текстуры и цвета, чтобы объединить светлые и темные комнаты этой квартиры площадью 99 квадратных метров в Минске, Беларусь.

Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 1 Квартира на пятом этаже современного здания в тихом зеленом районе с высокими потолками и высокими окнами с одной стороны. Одностороннее распределение окон означает, что одна половина квартиры очень яркая, а задняя половина намного темнее.
Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 2 В светлой половине квартиры находится детская спальня, гостиная и кухня открытого плана. Главная спальня и домашний офис отделены от гостиной раздвижной стеклянной дверью, которая позволяет свету проникать в комнаты, когда дверь закрыта.
Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 3 Когда дверь открыта, домашний офис и гостиная будут использоваться как одно пространство. Это пространство также может функционировать как запасная комната.
Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 4 Ванная комната, второй туалет, прихожая со встроенным складом и подсобное помещение расположены в темной части квартиры.
Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 5 Брумина использовала палитру контрастных цветов и фактур для отделки квартиры, таких как теплое дерево, темно-фиолетовый текстиль и серо-зеленые смоляные полы.
Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 6 Последовательная цветовая палитра и материалы были использованы для создания целостного образа по всей квартире, в то время как вся мебель была изготовлена ​​на заказ, как и серия уникальных принтов.
Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 7 Мои клиенты - это молодые активные люди, которые сформулировали свои пожелания по цветовой контрастности жилья с самого начала проекта.
Лера Брумина отремонтирует минскую квартиру, чтобы объединить светлые и темные пространства, фото 8 В каждой комнате преобладает определенный цвет или комбинация, но она также присутствует в акцентах других комнат.

Комментарии

Добавить комментарий