Lego Table от Yusong Zhang состоит из 10 480 блоков

Lego Table от Yusong Zhang состоит из 10 480 блоков - фото

Художественный руководитель из Лос-Анджелеса Юсон Чжан построил себе кофейный столик, используя более 10 000 кубиков Lego, без винтов и клея.

Lego Table от Yusong Zhang состоит из 10 480 блоков, фото 1 Стол Lego имеет размеры около двух футов (0,61 метра) в высоту и четыре фута (1,22 метра) в длину и полностью состоит из стандартных блоков 2x4.
Lego Table от Yusong Zhang состоит из 10 480 блоков, фото 2 Кирпичи расположены в четыре цветных слоя, с белым снаружи, затем красным, желтым и зеленым к полому центру.
Lego Table от Yusong Zhang состоит из 10 480 блоков, фото 3 Блокирующие соединения помогают усилить конструкцию и выдержать необходимый вес.
Lego Table от Yusong Zhang состоит из 10 480 блоков, фото 4 Я никогда не проводил тест на вес, который он выдержал, но какое-то время я использовал его в качестве собственного журнального столика. Это абсолютно не проблема, если вы хотите поставить два фута вверх или стопку журналов. Это очень крепко.
Его целью было создать полезный, но все же легко узнаваемый игровой дизайн Lego. «Я всегда любил Lego как игрушку, но хотел бросить вызов самому себе, чтобы создать что-то действительно функциональное, не жертвуя эстетикой и креативностью, которые коренятся в дизайне Lego», - сказал Чжан, который работал в ряде агентств в Канаде и США. «Идея создания кофейного столика Lego кружилась в моей голове годами», - продолжил он.

Комментарии

Добавить комментарий