Le Petit Royal Frankfurt - взгляд на традиционную пивную

Le Petit Royal Frankfurt -  взгляд на традиционную пивную - фото

Во Франкфурте открылся ресторан, который сочетает в себе классический стиль французского пивного ресторана с современными произведениями искусства и богатым текстилем.

Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 1 Отель Le Petit Royal Frankfurt расположен на первом этаже бутик-отеля Ameron Frankfurt Neckarvillen в Банхофсвиртеле.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 2 Это первое за пределами Берлина место, созданное командой знаменитого Grill Royal, и, как и его родственные рестораны, его интерьеры разработаны соучредителем компании Борисом Радчуном.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 3 Для Радчуна более важно создавать пространства, которые станут вечными, а не следовать тенденциям. Ему нравится концентрироваться на тактильных материалах и удобной мебели, а не на чрезмерной эстетике.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 4 Для ресторана, работающего в течение всего дня, очень важно предложить своего рода нейтральное, но очень удобное гостеприимство.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 5 Ресторан будет открыт весь день, в течение длительного периода и будет посещаться множеством разных людей, поэтому вопрос заключается в том, как создать пространство, которое будет интересным, но не подавляющим.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 6 Каким рестораном люди будут наслаждаться через 10 лет? Речь идет не о том, чтобы быть сейчас.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 7 Произведения были выбраны в соответствии с поп-арт стилем ресторанов Grill Royal, но не утонули в тонкой, но монументальной архитектуре зданий отеля, построенных в эпоху Вильгельмина в Германии на рубеже 20-го века.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 8 Среди выдающихся экспонатов - витраж художника Пола Ханса в оттенках красного, оранжевого и желтого, а также неоновая вывеска арт-коллектива Клэр Фонтейн с надписью Я - твой голос.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 9 Их работа Капитализм убивает любовь »в Берлине знаковая для Grill Royal, но для Франкфурта мы пошли на что-то более тонкое. Со всеми банковскими небоскребами не нужно подчеркивать тему.
Le Petit Royal Frankfurt - современный взгляд на традиционную пивную, фото 10 Изготовленные на заказ банкетки обеспечивают большую часть сидений для ресторана.
Радчун выбрал твид в оттенках красного и серого для обивки, чтобы смягчить яркость ярких белых скатертей. Наряду с травяными текстурированными обоями, они помогают приглушить акустическое качество пространства. Поскольку мне нравятся классические скатерти в классических ресторанах, чисто белые, общее ощущение тактильности должно быть более мягким. Мне нравится смешивать разные цвета одной и той же ткани, она выглядит более дома. Стеновые панели и мебель из промасленного дуба добавляют ощущение качества, которое отражают настенные светильники в стиле ретро и стеклянные светильники Ikora. По словам Радчуна, освещение было ключевым в создании правильного настроения для пространства в течение дня.

Комментарии

Добавить комментарий