Laurids Gallée создает светильники из шнура

Laurids Gallée создает светильники из шнура - фото

Дизайнер Laurids Gallée использовал длины шнура, произведенные исторической венской фабрикой passementarie, чтобы создать изогнутые формы этих ламп.

Laurids Gallée создает светильники из шнура, традиционно используемые на костюмах и униформе, фото 1 Галле взяла традиционный квадратный шнур, произведенный M Maurer фабрикой, основанной в 1863 году, и превратила его в серию змеиных форм. Они освещаются простыми, геометрическими огнями, которые объединяют тонкие цвета.
Laurids Gallée создает светильники из шнура, традиционно используемые на костюмах и униформе, фото 2 Дизайнер был одним из пяти в паре с различными традиционными австрийскими производителями во время Венской недели дизайна для проекта под названием Passionswege. Задача дизайнеров заключалась в том, чтобы придать современный вид продуктам, созданным компаниями, чтобы показать, как они могут оставаться актуальными на современном рынке.
Laurids Gallée создает светильники из шнура, традиционно используемые на костюмах и униформе, фото 3 M Maurer имеет долгую историю, будучи бывшим поставщиком в Австро-Венгерскую империю. Он производит более 1000 различных продуктов, в том числе ленты, шнуры, кисточки и бахромы.
Laurids Gallée создает светильники из шнура, традиционно используемые на костюмах и униформе, фото 4 Passementarie это, в основном, все из текстиля, который является декоративным, но не сама ткань. Таким образом, все виды маленьких веревок, кисточек, полос, все, что вы можете придумать.
Laurids Gallée создает светильники из шнура, традиционно используемые на костюмах и униформе, фото 5 Они обычно используются для таких вещей, как униформа или мебель, например, на концах штор, но в большинстве случаев это детали, просто украшение.
Laurids Gallée создает светильники из шнура, традиционно используемые на костюмах и униформе, фото 6 Идея Галле состояла в том, чтобы использовать шнур М. Маурера, обычно используемый для создания деталей плеч на униформе, чтобы сформировать основную часть его ламп. Всего он создал пять, обмотав шнур в различные формы вокруг круглых основ светил.

Комментарии

Добавить комментарий