Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами

Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами - фото

Архитектор Лаура Дью Мэтьюз добавила ступенчатую пристройку из красного кирпича к лондонскому дому в рамках реконструкции, которая предусматривала создание пространств для различных хобби клиентов.

Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 1 Клиенты, пара пенсионеров в возрасте от 70 до 80 лет, указали, что они хотят перестроить свой двухквартирный эдвардианский дом в Барнсе, на западе Лондона, чтобы учесть все свои увлечения и интересы, включая наблюдение за птицами, садоводство, игру в бридж и живопись. .
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 2 Они также хотели иметь достаточно места для размещения их большой семьи и максимальных отношений между домом и садом.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 3 Интерьер Hide House в основном имеет открытую планировку, в нем есть столовая, кухня, гостиная, библиотека, кладовая, прачечная и зеленая шкура для наблюдения за птицами.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 4 Столовая и кухня имеют большое потолочное окно, большие окна от пола до потолка и три двери с деревянным каркасом, которые выходят в сад.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 5 Фасад пристройки черпает свои дизайнерские идеи из местных строительных материалов, в частности, ограждающих стен, которые предшествуют собственности, и построены с использованием традиционных лондонских кирпичей.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 6 Намерение состояло в том, чтобы новая палитра строительных материалов по тону соответствовала существующему дому и местному контексту. Полученная палитра - дуб, черный цинк и красный кирпич.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 7 Желая представить традиционные кирпичи по-новому и современно, лондонский архитектор сделал фаски и ступенчатую укладку кирпичной кладки и использовал тот же цвет, что и кирпичи, чтобы создать более скульптурную форму.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 8 Работы также включали добавление отдельной мастерской живописи, сарая для горшков и погреба, размещенных в деревянном каркасе позади сада.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 9 Эти дополнительные помещения, расположенные вокруг зрелого дерева магнолии и обращенные к пристройке из красного кирпича, облицованы британским дубом с шипами, а утилитарные интерьеры облицованы фанерой.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 10 Покрасочная мастерская должна быть должным образом изолирована, чтобы в ней можно было комфортно круглый год.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 11 Но, несмотря на это, была надежда сохранить что-то вроде садового сарая - оставить структуру открытой и сохранить деревянную палитру.
Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами и рисования в лондонском доме пары пенсионеров., фото 12 Лаура Дью Мэтьюз открыла свою студию в 2010 году. Среди предыдущих проектов - Пряничный домик, резиденция с деревянными весами на стенах.
Hide House стоил чуть более 550 000 фунтов стерлингов, включая сборы и НДС, и был включен в шорт-лист конкурса Architects Journals Retrofit Awards 2017.
Статьи по теме Лаура Дью Мэтьюз создает места для наблюдения за птицами

Комментарии

Добавить комментарий