Латунные акценты и современное обновление шкафов

Латунные акценты и современное обновление шкафов - фото

Открытая фреска и оригинальные арочные дверные проемы сочетаются с медными вставками и шкафами в квартире в Вильнюсе, которая была отремонтирована дизайнером интерьера Кристиной Ластаускайте-Пунде.

Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 1 Апартаменты Vilnius принадлежат семье с двумя детьми, которые обратились к местному дизайнеру Кристине Ластаускайте-Пунде, чтобы дать дому современное обновление, сохранившее его исторические особенности.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 2 Квартира, которая находится в жилом здании 19-го века в старом городе литовской столицы, сначала должна была пройти обширные работы по реконструкции. Строителям было приказано оставить за собой ряд арочных проемов, проходящих по всему пространству.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 3 Работая над интерьером, было важно сохранить красивое старинное наследие квартиры и адаптировать его к современной, комфортной жизни.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 4 Дизайнер также решил сохранить фрагменты фрески от старого потолка квартиры, который появляется в жилой зоне и главной спальне - районы, которые не подлежали спасению, были закрашены белым.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 5 Остальная часть квартиры следует в значительной степени приглушенной цветовой гамме. Стены были выполнены в оттенках бледно-серого цвета с соответствующей мебелью и в сочетании с паркетными полами из копченого дуба.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 6 Чтобы придать штрихам цвета, дизайнер применил листы латуни золотистого цвета к входным дверям дома и к единственному кухонному шкафу. Затем материал был использован для создания декоративной арки на одной из стен зала, повторяющей форму проемов.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 7 Несколько богато украшенных ковров также были использованы для украшения.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 8 Интерьер построен по принципу контраста, сочетания старого и современного стилей.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 9 Палитра цвета и материала перекликается с этим старым новым контрастом - существуют проверенные временем материалы, такие как дуб и золотые элементы, которые представляют в наше время и немного освежают квартиру.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 10 Большая гостиная также была вставлена ​​в гостиную, чтобы дать семье дополнительное место для их вещей. Другой деревянный шкафчик обвивает соседнюю стену, увенчанную плантатором, переполненным зеленью.
Латунные акценты и современное обновление шкафов. Квартира 19-го века в Вильнюсе., фото 11 Студия дизайна интерьера AKTA также использовала приглушенную цветовую палитру при перепланировке квартиры в Вильнюсе, украсив ее серые стены синей бархатной мебелью и красными шкафами.
Фотография Леонаса Гарбачаускаса.

Комментарии

Добавить комментарий