Лондонская студия SmithMatthias создала деревянный барный стул для британского дизайнерского бренда Deadgood, отличающийся простой структурой, скрепленной видимым круговым соединением.

Lap Stool от SmithMatthias подчеркивает традиционную технику столярных изделий, фото 1 Lap Stool - это второй продукт, созданный Джеком Смитом и Джеммой Матиас для Deadgood, после дуэта Marra Table, созданного в 2017 году.
Lap Stool от SmithMatthias подчеркивает традиционную технику столярных изделий, фото 2 Дизайнеры получили задание создать сложную деревянную табуретку с характерной эстетикой, которую бренд Newcastle on Tyne определил как нишу на рынке контрактной мебели.
Lap Stool от SmithMatthias подчеркивает традиционную технику столярных изделий, фото 3 Табуреты из древесины излучают качество и долговечность, но часто за счет снижения полезности и высоких транспортных расходов благодаря их методу сборки.
Lap Stool от SmithMatthias подчеркивает традиционную технику столярных изделий, фото 4 Lap Stool устраняет разрывы и предлагает коммерческим проектам гораздо большую гибкость и функциональность, при этом не нужно идти на уступки при использовании этого высококачественного тактильного материала.
Lap Stool от SmithMatthias подчеркивает традиционную технику столярных изделий, фото 5 Deadgood обратился к SmithMatthias за проектом из-за их репутации в создании простых, функциональных продуктов, которые прославляют материалы и процессы, используемые в их производстве.
Lap Stool от SmithMatthias подчеркивает традиционную технику столярных изделий, фото 6 Дизайнеры начали с зарисовки базовой формы, которую они разработали в процессе практического создания моделей. В конечном итоге это привело к решению сосредоточиться на коленях как ключевой детали в дизайне.

Комментарии

Добавить комментарий