Land Ark представляет современный взгляд

Land Ark представляет современный взгляд - фото

Колорадский стартап Land Ark представил свой первый мобильный дом с угловыми стенами, черной металлической облицовкой и интерьером, обтянутым белой сосной.

Land Ark представляет современный взгляд на классический американский RV, фото 1 Охватывая 357 квадратных футов (33 квадратных метра), Дрейк - дебютный путешественник из Land Ark. Компания была основана в 2016 году командой мужа и жены Брайаном и Джони Бузарде и базируется в Буэна-Виста - городе в центральном Колорадо. Пара раньше жила в Техасе, где Брайан изучал архитектуру, а Джони изучал менеджмент и маркетинг.
Land Ark представляет современный взгляд на классический американский RV, фото 2 В 2011 году двое решили приобрести дом. Не зная, куда их поведет карьера, они решили купить небольшое мобильное жилье, но не смогли найти подходящий вариант на рынке.
Land Ark представляет современный взгляд на классический американский RV, фото 3 Крошечные дома стали популярными, но с точки зрения эстетики ни одна из существующих моделей не нашла отклика у Бузардеса. Кроме того, многие микро дома предназначены для стационарного использования.
Land Ark представляет современный взгляд на классический американский RV, фото 4 Пара также исследовала ряд транспортных средств для отдыха (RVs), но не была впечатлена. «Автомобили RV великолепны тем, для чего они предназначены - путешествовать настолько легко, насколько это возможно, - но по большей части им очень не хватает, если вы собираетесь парковаться и жить круглый год, особенно в экстремальных климатических условиях, Брайан Бузарде рассказал Дезин.
Land Ark представляет современный взгляд на классический американский RV, фото 5 Поэтому пара решила создать собственный мобильный дом. «Джони и я стали одержимы проектированием и созданием нашего собственного мобильного решения», - сказал Бузарде. «Мы осознали, что существует необходимость в другом варианте - что-то, что не связано с тем, чтобы быть крошечной версией чего-то еще, построенного и спроектированного как качественный дом, и в то же время отвечающего требованиям дорожного движения».

Комментарии

Добавить комментарий