Лагерь О - это убежище архитектора в штате Нью-Йорк

Лагерь О - это убежище архитектора в штате Нью-Йорк - фото

Нью-йоркский архитектор Мария Миланс дель Бош спроектировала для себя дом и студию в Катскиллс с вмешательствами, которые учитывают природные условия.

Лагерь О - это убежище архитектора в северной части штата Нью-Йорк, фото 1 Испанский архитектор спроектировал двухэтажный дом Camp O в Claryville, который находится в двух часах езды к северу от Нью-Йорка, где базируется ее студия Maria Milans.
Лагерь О - это убежище архитектора в северной части штата Нью-Йорк, фото 2 Дом, который имеет длинную и узкую площадь, также расположен на склоне холма, чтобы минимизировать воздействие строительства на окружающий лес. Его площадь составляет 24 фута (7 метров) на 58 футов (17,6 метра).
Лагерь О - это убежище архитектора в северной части штата Нью-Йорк, фото 3 Два разных тома образуют жилище и увенчаны крышами, которые наклонены в противоположных направлениях.
Лагерь О - это убежище архитектора в северной части штата Нью-Йорк, фото 4 Бетонная плита и U-образная подпорная стена образуют нижний уровень, а верхняя часть дома облицована кедром. Древесина обугливается с использованием японской техники, называемой shou sugi ban, которая сжигает древесину для защиты от повреждений, вызванных насекомыми, водой и огнем.
Лагерь О - это убежище архитектора в северной части штата Нью-Йорк, фото 5 Особенностью дизайна является гостиная и кухня двойной высоты, которые окружены большими частями остекления. Он расположен на разных уровнях, чтобы захватить вид на горы на западе и верхушках деревьев на востоке.
Лагерь О - это убежище архитектора в северной части штата Нью-Йорк, фото 6 Горные хребты на восточной и западной стенах открывают вид на долину и лес.
Лагерь О - это убежище архитектора в северной части штата Нью-Йорк, фото 7 Внутри дома оставлены открытые деревянные балки, наклонная крыша из дерева и бетонное основание. Эти простые материалы были выбраны для отражения соседних сараев.

Комментарии

Добавить комментарий