Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йорке

Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йорке - фото

Полупрозрачные полосы белого и розового цветочного кружева свисают с шестиметровых деревянных рам в этом нью-йоркском магазине, разработанном Storey Studio.

Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йоркском всплывающем окне Self-Portrait, фото 1 Магазин расположен в самом сердце района Сохо и является первым торговым центром, который Self-Portrait открыл в Соединенных Штатах.
Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йоркском всплывающем окне Self-Portrait, фото 2 До этого вещи от бренда женской одежды можно было купить только на ее веб-сайте, в его лондонском флагманском магазине или в модных магазинах.
Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йоркском всплывающем окне Self-Portrait, фото 3 Когда дело дошло до разработки нью-йоркского магазина, лондонская Storey Studio хотела увлечь покупателей.
Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йоркском всплывающем окне Self-Portrait, фото 4 Поэтому на входе в здание был создан тактильный лабиринт из кружева, обволакивающий покупателей, когда они идут к магазину.
Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йоркском всплывающем окне Self-Portrait, фото 5 Мы хотели создать интригу и предвкушение зайти в магазин.
Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йоркском всплывающем окне Self-Portrait, фото 6 Тонкие листы розового и белого кружева были подвешены на разные длины и расположены в виде свободного концентрического круга кружевные панели в самом внутреннем кольце имеют самую короткую длину, что позволяет посетителям легко проходить под ними.
Лабиринт висящего кружева завлекает посетителей в Нью-Йоркском всплывающем окне Self-Portrait, фото 7 Чтобы сохранить форму дуги кружевных панелей, каждый лист пришивают к изогнутому металлическому стержню. Они прикреплены растяжной проволокой к огромным деревянным каркасам, которые расположены по бокам магазина.
o

Комментарии

Добавить комментарий