La Manufacturing и дизайн на главной улице Парижа

La Manufacturing и дизайн на главной улице Парижа - фото

В Париже, в бутике, который объединяет моду, мебель и предметы домашнего обихода, начал работать бренд стиля жизни с настоящей душой.

La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 1 La Мануфактура открыла площадку в парижском районе Опера с целью показать, что дизайн все еще может выжить на главной улице.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 2 Основатель компании Роберт Акури (Robert Acouri), который также возглавляет компанию по производству мебели для подрядчиков, считает, что бренд способен выдержать даже самые сложные финансовые условия, если он предлагает особый опыт для покупателя.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 3 Идея La Manufacture заключается в том, чтобы сочетать французский стиль и итальянское мастерство, создавая дизайны, которые имеют неподвластное времени качество, следуя последним тенденциям.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 4 Это видение, которое у меня было так долго. Идея заключалась в том, чтобы сделать что-то, что имеет настоящую душу, и посмотреть, что произойдет.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 5 Идея возникла, когда Акури попросил Люку Никетто поработать над дизайном для Cider, и промышленный дизайнер отказал ему. Вместо этого Nichetto призвал генерального директора разработать второй бренд с более редакционным, нежели коммерческим подходом.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 6 Акури быстро пригласил Nichetto на должность креативного директора. Пара также привлекла дизайнера Милену Лаквейл, чтобы возглавить отдел моды, учитывая ее опыт как в высокой моде, так и в готовой одежде, в то время как Studio Blanco было поручено следить за индивидуальностью бренда.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 7 Цель с самого начала состояла в том, чтобы создать платформу, а затем начать вписывать в нее все компоненты. Иметь правильных людей с правильными навыками с самого начала было очень, очень важно.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 8 Бутик, разработанный Nichetto, призван быть скорее магазином, чем демонстрационным залом или концептуальным магазином.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 9 Первую коллекцию мебели бренда, созданную такими известными дизайнерами, как Патрик Норге и Себастьян Херкнер, нужно использовать, а не просто смотреть.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 10 Среди наиболее заметных экспонатов - Soufflé, высокое арочное зеркало, разработанное Nichetto; Стек, диван, составленный из сложенных подушек Нендо; и Work Extruded - стол с экструдированными алюминиевыми ножками от Ben Gorham.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 11 Предметы одежды и аксессуары можно найти в специальной гардеробной в конце помещения, но также усеять вокруг магазина, выставленной на плиточных стенах оттенков синего и белого и висящей над вешалкой Nendo Perch.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 12 Коллекция запуска фокусируется на классических формах, непринужденном пошиве и основных цветах. Смелые узоры и яркие оттенки сведены к минимуму.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 13 Логотип бренда можно увидеть по всему пространству. Мало того, что это показывает в обозначении, это украшает некоторые из модных проектов и даже особенности в экструдированных алюминиевых профилях, которые обрамляют витрину магазина.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 14 Еще одной важной особенностью является восьмиметровый счетчик с мраморной крышкой, который служит в качестве кассы и зоны для демонстрации товаров, но также может использоваться в качестве фуршета, когда в магазине проводятся вечеринки или обеды.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 15 В этом месяце La Мануфактура провела серию презентаций, посвященных мебельной ярмарке Maison & Objet и Paris Fashion Week Men's. Но Акури не хочет торопить международную экспансию.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 16 Бренд планирует дебютировать мебель в Милане в 2021 году, а не в этом году, а интернет-магазин еще далеко.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 17 Мы принимаем время на каждое решение, которое принимаем, чтобы быть уверенным, что оно правильное. Мы действительно хотим сделать это отлично.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 18 Генеральный директор не смущается проблемой создания компании, в то время как многие другие бренды борются.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 19 Когда я открыл свою первую компанию, это был 2012 год, и это было действительно плохое время. Все говорили мне, что я сумасшедший, чтобы открыть выставочный зал в центре Парижа. Я сказал им, что если я выживу сейчас, я всегда буду далеко.
La Manufacturing, чтобы доказать, что дизайн все еще может выжить на главной улице, фото 20 На этот раз точно так же.

Комментарии

Добавить комментарий