Появились фотографии квартиры, которую покойная архитектор Заха Хадид спроектировала для себя в Майами-Бич после того, как недвижимость была продана.

Квартира Захи Хадид в Майами-Бич была оформлена по ее собственному дизайну, фото 1 Дизайнерская подпись Хадида проявляется в особняке с тремя кроватями и четырьмя ваннами в башне отеля W на Коллинз-авеню.
Квартира Захи Хадид в Майами-Бич была оформлена по ее собственному дизайну, фото 2 Площадь юго-восточного углового номера составляет 2541 кв. Фут (236 кв. М), а из окон открывается вид на Атлантический океан. С большого балкона открывается прекрасный вид.
Квартира Захи Хадид в Майами-Бич была оформлена по ее собственному дизайну, фото 3 Внутри характерные черты стиля Хадида включают в себя отверстие с изогнутыми углами между столовой и гостиной. Порог выделен толстой металлической полосой, которая образует петлю от пола до потолка.
Квартира Захи Хадид в Майами-Бич была оформлена по ее собственному дизайну, фото 9 Хадид была фанатом Майами и провела там большую часть своего времени в последующие годы, как для работы, так и для отдыха.
Квартира Захи Хадид в Майами-Бич была оформлена по ее собственному дизайну, фото 10 Большой проект Zaha Hadid Architects в городе - Жилая башня Тысячи музеев - был одним из последних проектов, над которыми она работала. 62-этажный небоскреб все еще строится через залив в Даунтауне Майами и, как ожидается, будет завершен в конце этого года после завершения строительства в феврале 2018 года.
Квартира Захи Хадид в Майами-Бич была оформлена по ее собственному дизайну, фото 11 Выставочный дом в здании был открыт в ноябре 2017 года, но его оснастили бразильским мебельным брендом Artefacto, а не лондонской фирмой.
Архитектор находился в Майами, когда в марте 2016 года у нее случился внезапный сердечный приступ в возрасте 65 лет. Ее одноименная практика продолжалась под руководством Патрика Шумахера, директора фирмы до смерти Хадида.

Комментарии

Добавить комментарий