Квартира в Гарлеме с продуманными решениями для хранения

Квартира в Гарлеме с продуманными решениями для хранения - фото

Handwerk модернизировала кухню в нью-йоркской квартире с такими особенностями, как настенная перегородка для подвешивания фартуков и других предметов, чтобы максимально использовать пространство.

Костюмы ручной работы Fifth Avenue Kitchen в Гарлеме с продуманными решениями для хранения, фото 1 Handwerk Art and Design изменили дизайн кухни Fifth Avenue Kitchen в стиле галереи для пары, которая снимает документальные фильмы, впервые увидев, как они использовали пространство.
Костюмы ручной работы Fifth Avenue Kitchen в Гарлеме с продуманными решениями для хранения, фото 2 Студия реконфигурировала существующую кухню, удалив часть стены, что позволило им изменить планировку дверей в соседние комнаты и помогло улучшить приток внутрь и вокруг кулинарного пространства.
Костюмы ручной работы Fifth Avenue Kitchen в Гарлеме с продуманными решениями для хранения, фото 3 Начиная с изучения их кулинарных привычек и пространственных потребностей, мы разработали набор нестандартных шкафов для всей кухни, в которых все размещалось конкретно и точно.
Костюмы ручной работы Fifth Avenue Kitchen в Гарлеме с продуманными решениями для хранения, фото 4 Владельцы пришли к нам с некоторой неопределенностью». Они хотели кухню, которая была бы точно адаптирована к их пространству и образу жизни, и с подозрением относилась к готовым шкафам и к тому, как хорошо они могли бы выступать на маленькой нью-йоркской кухне.
Костюмы ручной работы Fifth Avenue Kitchen в Гарлеме с продуманными решениями для хранения, фото 5 Расположенная в довоенном многоквартирном доме в Гарлеме, кухня имеет площадь 160 кв. Футов (15 кв. М), поэтому крючки и укромные уголки были включены, чтобы максимально использовать жизнеспособные складские помещения.

Комментарии

Добавить комментарий