Квартира в Эдинбурге в современном стиле

Квартира в Эдинбурге в современном стиле - фото

Архитекторы Люк и Джоанн Макклелланд отремонтировали свою собственную квартиру в Эдинбурге, Шотландия, чтобы показать последовательность современных светлых жилых пространств.

Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 1 Боковые апартаменты занимают уровни гостиной двух соседних таунхаусов в георгианском стиле в районе Эдинбурга Комели Банк.
Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 2 Джоан и Люк Макклелланд, владеющие собственной архитектурной студией MCLND, приобрели ее еще в 2018 году, прожив последние восемь лет в тесной квартире в Лондоне.
Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 3 Несмотря на грандиозность квартиры в Эдинбурге, в ней все же были серьезные проблемы.
Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 4 В гостиной, выходящей на север, почти не было доступа к естественному свету, ванная была оформлена в устаревшем бирюзовом стиле 70-х годов, а кухня была маленькой и казалась изолированной от других комнат.
Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 5 Чтобы создать яркий и современный дом, Макклелланды решили полностью изменить план этажа.
Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 6 Бывшая кухня была открыта и теперь включает в себя обеденную зону с белыми стенами и дубовыми полами в елочку.
Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 7 Вдоль задней стены тянется ряд матово-черных и деревянных шкафов, которые все были закуплены у IKEA - хотя оба архитектора ранее проектировали дома для состоятельных клиентов, они не чувствовали необходимости использовать дорогие бренды для достижения высоких стандартов качества. дизайн.
Пара архитекторов превратила квартиру в Эдинбурге в современное жилое пространство, фото 8 Выбрав кухни, которые в 10 раз превышают наш доступный бюджет, мы попытались использовать доступные продукты, чтобы воссоздать те качества, которые предыдущие клиенты ассоциировали с роскошью, простотой, симметричностью и интеграцией.

Статьи по теме Квартира в Эдинбурге в современном стиле

Комментарии

Добавить комментарий