Квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша

Квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша - фото

Американский дизайнер Джейми Буш обустроил нью-йоркскую квартиру с мебелью 1970-х годов и современными предметами, чтобы объединить архитектурный дизайн, который является новым и старым.

Одна квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша отличается скульптурным декором, фото 1 Устройство, спроектированное Бушем из Лос-Анджелеса, находится на 60-м этаже 80-этажной площади Манхэттен, которая была завершена в прошлом году в районе Нижний Ист-Сайд.
Одна квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша отличается скульптурным декором, фото 2 В квартире есть три спальни, гостиная, столовая и кухня. Из окон открывается вид на восточную реку города.
Одна квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша отличается скульптурным декором, фото 3 Особенностью декора является сочетание цветов и мебели: от пышных мягких сидений в голубых и розовых тонах в гостиной до более геометрических, редких находок.
Одна квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша отличается скульптурным декором, фото 4 В комплект входит бар Витторио Дасси из орехового дерева 1950-х годов, черный обруч с 1972 года, созданный Пьеро Паланжем и Вертером Тоффолони, а также высокий стул с лестничной спинкой покойного шотландского архитектора Чарльза Ренни Макинтоша.
Одна квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша отличается скульптурным декором, фото 5 Другие элементы акцента - хромированная напольная лампа Stilux и итальянский шезлонг семидесятых, обитый зеленым.
Одна квартира на Манхэттен-сквер от Джейми Буша отличается скульптурным декором, фото 6 Из столовой открывается вид на остров губернаторов Нью-Йорка, а также лампа от покойного немецкого промышленного дизайнера Инго Маурера.

Комментарии

Добавить комментарий