Курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики

Курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики - фото

Архитектурная фирма Studio Saxe спустила серию похожих на павильоны номеров вниз по склону, обращенному к Тихому океану, создав гостиницу в пляжном городке Коста-Рики.

Шатерные павильоны образуют курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики, фото 1 Mint Santa Teresa расположен в Санта-Тереза ​​- небольшом прибрежном городке в провинции Пунтаренас Коста-Рики, который является популярным местом для серферов и любителей йоги.
Шатерные павильоны образуют курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики, фото 2 Шведские владельцы отеля Йонас Торрел и Йоханна Йоханссон завербовали студию Saxe в Сан-Хосе для реализации проекта после предыдущей работы студии в Коста-Рике, включая дом в Санта-Тереза ​​и уединение для йоги, которые хорошо интегрированы с тропической листвой.
Шатерные павильоны образуют курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики, фото 3 Как и в случае с этими ранними работами, студия спроектировала курортный комплекс так, чтобы он гармонировал с окружающей средой. Четыре гостевые спальни разделены на отдельные объемы, чтобы спуститься по холмистой местности, опираясь на каменные террасы. Разрывы, оставленные между номерами, оставляют пространство для деревьев.
Шатерные павильоны образуют курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики, фото 4 Отели традиционно стали обширными объектами в ландшафте, которые не имеют никакого отношения к окружающей среде и лишены подлинного человеческого взаимодействия.
Шатерные павильоны образуют курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики, фото 5 В Mint мы стремились создать контекстный дизайн, который адаптируется к его ландшафту и предлагает новый тип опыта для путешественников, ищущих подлинность.
Шатерные павильоны образуют курорт на пышном холме в серфском городе Коста-Рики, фото 6 Как и в других проектах студии, Mint Santa Theresa имеет простую минимальную палитру, которая состоит из черной стальной конструкции, бетонных полов, белой краски и текстиля, которые контрастируют с пышной зеленью.

Комментарии

Добавить комментарий