Купольный Oculus соединяет этажи бетонного каркаса

Купольный Oculus соединяет этажи бетонного каркаса - фото

Архитектурная мастерская Hundredhands вставила воронкообразное окно между этажами бетонного и кирпичного международного центра Бангалор в Индии.

Купольный Oculus соединяет этажи бетонного каркаса культурного центра в Индии, фото 1 Пещерный зал, выложенный изогнутыми перфорированными деревянными панелями, расположен в самом сердце культурного центра в городке Домлур города Бангалор.
Купольный Oculus соединяет этажи бетонного каркаса культурного центра в Индии, фото 2 Занимая узкое место рядом с парком в малоэтажном районе, Международный центр Бангалора, который существует для «улучшения диалога и развития идей в разных культурах», образован тонкой бетонной рамой, в которую встроена застекленная коробка со стальной рамой.
Купольный Oculus соединяет этажи бетонного каркаса культурного центра в Индии, фото 3 Дизайн Hundredhands, который был выбран из 90 дизайнов по итогам конкурса в 2012 году, объединяет общественные пространства и помещения для семинаров, а также художественную галерею и ресторан на трех этажах.
Купольный Oculus соединяет этажи бетонного каркаса культурного центра в Индии, фото 4 Несмотря на то, что он расположен на узком участке, этот большой внутренний объем предполагает гораздо большие возможности и способен обслуживать большие группы людей.
Купольный Oculus соединяет этажи бетонного каркаса культурного центра в Индии, фото 5 Взаимосвязанный характер общественных пространств дает ощущение того, что вы являетесь частью большего сообщества.

Комментарии

Добавить комментарий