Крыша охватывает длинную резиденцию Nitsche Arquitetos

Крыша охватывает длинную резиденцию Nitsche Arquitetos - фото

Эта резиденция в Бразилии, спроектированная архитектурной фирмой Nitsche Arquitetos из Сан-Паулу, располагает крытой верандой и пейзажным бассейном с видом на близлежащий водный путь.

Крыша из поликарбоната охватывает длинную бразильскую резиденцию Nitsche Arquitetos, фото 1 Nitsche Arquitetos спроектировал дом площадью 1400 квадратных метров для участка на вершине травянистого холма в Пиракайе, городе, расположенном в бразильском штате Сан-Паулу.
Крыша из поликарбоната охватывает длинную бразильскую резиденцию Nitsche Arquitetos, фото 2 Piracaia Residence состоит из металлической конструкции, состоящей из 17 модулей шириной 3,8 метра, которые используются для определения помещений и образуют такие области, как крытое крыльцо. Большая остроконечная крыша с металлическим каркасом с поликарбонатными панелями, расположенными между крышками по всей конструкции.
Крыша из поликарбоната охватывает длинную бразильскую резиденцию Nitsche Arquitetos, фото 3 Дом разделен на спальные зоны, большой открытый внутренний дворик и закрытую гостиную и кухню. Остекление окутывает последний, чтобы обеспечить обширный вид на весь пейзаж, включая водный путь, с раздвижными стеклянными дверями, которые открываются во внешний дворик.
Крыша из поликарбоната охватывает длинную бразильскую резиденцию Nitsche Arquitetos, фото 4 Социальные и интимные зоны дома развиваются на уникальном, возвышенном уровне естественной местности.
Крыша из поликарбоната охватывает длинную бразильскую резиденцию Nitsche Arquitetos, фото 5 Большие раздвижные стеклянные двери позволяют жилым комнатам и кухне сливаться с крытой зоной, стирая границы между внутренним и наружным пространством, которые дом настаивает нарушать.
Крыша из поликарбоната охватывает длинную бразильскую резиденцию Nitsche Arquitetos, фото 6 Внутренняя кухня оснащена черными столешницами и приборами из нержавеющей стали. Трехцветная гексагональная полоса плитки плавно простирается от внутренней кухни до открытой зоны для приготовления пищи, которая украшена похожими текстурами и цветами.

Комментарии

Добавить комментарий