Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство

Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство - фото

Компания ориентированная на женщин, The Wing использовала сочетание нейтральных тонов и черных пятен для своего пространства в Вильямсбурге, которое контрастирует с эстетикой других аванпостов.

Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 1 Крыло Williamsburg занимает верхние два этажа недавно построенного трехэтажного кирпичного здания в Бруклине, Нью-Йорк. Рабочие места увенчаны просторным внутренним двориком на крыше, который будет украшен в теплую погоду.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 2 Это место следует за первым бруклинским форпостом компании в Дамбо, его площадь составляет 12 000 квадратных футов, а внешнее пространство - 5000 квадратных футов.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 3 Интерьеры были созданы собственными силами ведущим дизайнером интерьера The Wing Летицией Горра и впервые широко используют черный и нейтральный цвета.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 4 Это первый случай, когда мы представили много черного. Цвета в этом пространстве немного отличаются от цветов, которые мы использовали раньше.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 5 Крыло имеет много мест, в том числе в районе Сохо на Манхэттене и в Лондоне возле станции метро Oxford Circus, и яркие цвета часто выделяются на видном месте.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 6 Черный используется в заставе Уильямсбург на потолке в комнате, предназначенной для тихой работы, которая является новым предложением для Крыла, а также для обоев, мебели и плитки для ванной комнаты.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 7 Полосатый черно-белый узор в кафе The Perch, который есть во всех помещениях The Wing, позволяет участникам покупать еду и напитки во время работы.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 8 Интерьеры также имеют более нейтральные детали, чем использовавшиеся ранее, заявляет Горра, от напольного покрытия из сизаля, сделанного из тканых листьев агавы, до зеленых стен шалфея в конференц-зале.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 9 Сочетание бежевого с черным и белым ощущается очень возвышенно и шикарно, и отличается от всего, что мы делали в прошлом.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 10 Gorra сравнивает пыльно-розовый цвет на стенах с нейтрально-бежевым, цвета мускатного ореха от краски Бенджамина Мура.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 11 Я хотел использовать более нейтральные тона. Мы никогда раньше не использовали бежевый и не делали тонны черного и белого.
Крыло Уильямсбург - это черно-бежевое рабочее пространство, фото 12 Цвет телесного оттенка повышен на мебели в более розовых и красных оттенках, и на шестиугольных плиточных полах входа в цветочном дизайне.

Комментарии

Добавить комментарий