Крупнейший художественный музей в Небраске

Крупнейший художественный музей в Небраске - фото

Архитектурная фирма Snøhetta была выбрана для расширения Художественного музея Joslyn в Омахе, штат Небраска, который включает здание из розового мрамора 1930-х годов и павильон Нормана Фостера.

Snøhetta выбрал для расширения крупнейшего художественного музея в Небраске, фото 1 Расширение Художественного музея Джослин крупнейшего художественного музея на Среднем Западе США - призвано вместить растущую коллекцию произведений искусства, насчитывающую более 12 000 произведений, государственных программ и количество посетителей, которые увеличились с тех пор, как в музее был введен общий бесплатный вход.
\n «Музей является одним из величайших активов Небраски, и этот проект позволит ему быть и делать больше ... показывать больше искусства, принимать больше людей, повышать опыт посетителей музея, предлагать гораздо больше обучающих моментов», - сказал руководитель Музея искусств Джослин. Режиссер Джек Бекке в заявлении. \n \n Snøhetta проявить «предельную заботу и уважение» к существующим зданиям \n \n Дизайн Снохетты станет вторым дополнением к зданию в стиле арт-деко Музея искусств Джослина, которое открылось в 1931 году в качестве подарка Омахе от местного филантропа Сары Джослин в память о ее покойном муже Джордже. \n \n Здание, которое первоначально называлось Мемориал Ар-деко Джослина, было спроектировано командой отца и сына архитектора Джона и Алана Макдональдов и остается важным примером декоративного стиля 1930-х годов. Ключевые особенности включают в себя конструкцию из мрамора Georgia Pink и 38 различных типов мрамора внутри. \n \n Поскольку коллекции и посещаемость росли, британский архитектор Норман Фостер был зачислен на постройку дополнительного крыла - став его первым проектом в США. Он был завершен в 1994 году и назван павильоном Уолтера и Сюзанны Скотт.

Комментарии

Добавить комментарий