Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси

Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси - фото

Канадская студия Michael Green Architecture представила планы по созданию массивного офисного комплекса на берегу Ньюарка, штат Нью-Джерси, который, как ожидается, станет крупнейшим в США.

Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси, фото 1 В основе дизайна Ванкуверской практики входят три ступенчатых тома в высотах 6, 8 и 11 этажей, которые будут построены с использованием массивной структуры древесины; коллективный термин, описывающий проектируемые изделия из дерева, такие как глулам и крест.
Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси, фото 2 Измеряя 500 000 квадратных футов (46 451 кв. М), ожидается, что эта схема будет превосходить общую площадь любого другого офисного здания в США, где также используется инженерная древесина.
Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси, фото 3 Это будет более чем в два раза больше размера офиса и торговой башни Майкла Грин. Архитектуры в Миннеаполисе, которые был названы «самым крупным зданием массового лесоматериала» в США, когда он был завершен в 2016 году.
Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси, фото 4 Архитектуре Майкла Грина было поручено спроектировать коммерческие офисы нью-йоркской компанией по продаже недвижимости Lotus Equity Group для Riverfront Square Newark запланирована разработка смешанного использования площадью 11,8 акров (4,8 гектара), предназначенная для участка земли, прилегающего к реке Пассай.
Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси, фото 5 Вся разработка предназначена для того, чтобы быть экологически чистым, поэтому архитектор Майкл Грин выбрал массовую древесину из стали или бетона из-за ее устойчивых верительных грамот, а также качества и скорости строительства.
Крупнейшее офисное здание в США, предложенное для Нью-Джерси, фото 6 «Хорошие здания - хорошие соседи, и мы предполагаем устойчивое, эффективное и архитектурно ошеломительное будущее для Ньюарка».
«Видение, которое мы разделяем с Майклом Грин, - это разработка самой экологически чистой офисной башни, которая улучшает здоровье арендаторов и окружающих сообществ благодаря эффективному планированию и экологичному дизайну», - добавил основатель Lotus Equity Group Бен Корман. Представления, опубликованные на этой неделе, показывают, что древесина останется открытой внутри здания, а большие просторы остекления и центральный атриум, покрытый стеклянной крышей, позволят распространятся естественномц свету. Рабочие смогут также расслабиться в крытых садах на крыше над каждым блоком или в виде травянистых пятен в форме треугольной формы вокруг земли. Описанный разработчиками как «самый амбициозный проект смешанного использования города», предложение Riverfront Square будет включать в себя в общей сложности два миллиона квадратных футов офисных помещений, 2 000 жилых единиц, отель, общественное пространство и объекты культуры. Его расположение набережной также близко к станции Нью-Джерси Транзит Брод-стрит, которая обеспечивает транспорт до центра Манхэттена за 18 минут, а также парк, спроектированный полевыми операциями James Corner Field Operations. Группа Lotus Equity Group надеется, что эта разработка укрепит предложение Newark стать родиной второй штаб-квартиры крупной розничной компании Amazon. Грин является одним из нескольких архитекторов, которые отстаивают инженерное строительство из древесины, и выпустили книгу в 2012 году под названием «Дело для высоких деревьев», которое побуждало других следовать этому примеру.

Комментарии

Добавить комментарий