Круглый светильник на крыше освещает комнату

Круглый светильник на крыше освещает комнату - фото

Безмятежная комната для медитации с видом на Тихий океан освещена большим круглым световым люком в этом приморском отеле, спроектированном студией Мехико Colectivo Lateral de Arquitectura.

Круглый светильник на крыше освещает комнату для медитации в мексиканском домике на пляже, фото 1 Проект расположен в Плайя-Бланка, в мексиканском пляжном городке Сиуатанехо. Расположенный над Тихим океаном, этот район долгое время был популярным местом отдыха благодаря песчаным пляжам и теплому климату.
Круглый светильник на крыше освещает комнату для медитации в мексиканском домике на пляже, фото 2 Colectivo Lateral de Arquitectura спроектировал дом вокруг внутреннего двора, окруженного колоннадой, чтобы предоставить владельцам как можно больше зеленых насаждений. Студия сказала, что клиенты рассматривали дом как место для медитации.
Круглый светильник на крыше освещает комнату для медитации в мексиканском домике на пляже, фото 3 Помимо удовлетворения архитектурных функций, программа этой резиденции отвечает высшей потребности целостное стремление к полному общению.
Круглый светильник на крыше освещает комнату для медитации в мексиканском домике на пляже, фото 4 Кульминацией колоннады является комната для медитации, затененное пространство, покрытое крышей и окруженное только скользящими стеклянными стенами. Благодаря замечательному круглому отверстию в этой комнаты, дождь, ветер, свет и естественная среда обитания свободно и плавно интегрированы в это пространство.
Круглый светильник на крыше освещает комнату для медитации в мексиканском домике на пляже, фото 5 Бассейн бежит из этого помещения на улицу, обрамляя комнату и ее потрясающий вид на океан.
Круглый светильник на крыше освещает комнату для медитации в мексиканском домике на пляже, фото 6 Плавательная дорожка интегрируется в бассейн и действует как альтернативный доступ, в то время как она размывает границы между внутренним и внешним пространством: границ нет, внутренняя часть снаружи.

Комментарии

Добавить комментарий