Круглая деревянная башня для наблюдениями за птицами

Круглая деревянная башня для наблюдениями за птицами - фото

Эта деревянная башня норвежского архитектора Ларса Дж Берге обеспечивает доступную укрытие для любителей птиц на острове к северу от Бергена.

Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 1 Herdla Birdwatching Tower находится на оконечности Аскёй - низменного острова в графстве Хордаланн, у западного побережья Норвегии.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 2 Ландшафт открытых лугов, мелководного моря и пресноводных прудов делает район, называемый Хердла, важным местом для миграции и размножения птиц, а также популярным местом для наблюдателей за птицами.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 3 Местный совет, который управляет охраной территории, попросил бергенскую студию LJB Architecture and Landscape из Бергена установить башню на приморском участке, откуда открывается хороший вид. Он соединяется с рядом новых путей, призванных сделать уникальный ландшафт более доступным для посетителей.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 4 Бетонные фундаменты сооружения, относящиеся ко второй мировой войне, были перенастроены в качестве основания башни, что помогло снизить общую стоимость проекта.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 5 Эта существующая структура была приспособлена для размещения насосной станции, используемой для контроля уровня воды в окружающих прудах и сельскохозяйственных угодьях.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 6 Мягкая рампа, обеспечивающая доступ к башне для пользователей инвалидных колясок, проходит в форме буквы L вокруг многоуровневых деревянных сидений, что создает компактный амфитеатр для туров или презентаций.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 7 Пандус и зона отдыха с западной стороны окружены стеной, которая защищает их от сильного морского бриза.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 8 Построенная из стали и дерева, башня возвышается на семь метров над своим участком. Уровень входа - это квадратный объем, определяемый формой существующих фундаментов.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 9 Винтовая металлическая лестница ведет к более высокой платформе с круговым планом, который предлагает 360-градусную панораму окружающего ландшафта.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 10 Архитектурное намерение состояло в том, чтобы собрать безопасный и устойчивый подвал с аэродинамической и направленной независимой обсерваторией над ним.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 11 Точно установленная деревянная облицовка приспосабливается и меняет цвет в зависимости от погодных условий, создавая мягкое и естественное пальто для сильной и геометрической формы.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамную точку наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 12 Чтобы помочь скрыть посетителей от птиц, над верхней палубой располагаются круглые консольные крыши, которые, в свою очередь, выступают за стены уровня ниже, так что обе области находятся в тени и защищены от элементов.

Комментарии

Добавить комментарий