Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла

Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла  - фото

Подвижная, складная и расширяемая мебель превращает гостиную этой нью-йоркской квартиры площадью 33 кв. М в главную спальню или столовую на 10 гостей.

Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла Грэм Хилл, основатель веб-сайта Tree Hugger по устойчивому развитию, провел капитальный ремонт квартиры в нью-йоркском районе Сохо в рамках проекта LifeEdited, целью которого является показать, как дизайн может максимально эффективно использовать небольшой объем пространства. Хилл считает, что дом площадью 32,5 кв. Фута (32,5 кв. М) «функционирует как один, вдвое больше его размера».
Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла Резиденция под названием LifeEdited2 содержит две комнаты, оснащенные адаптируемой мебелью, которая может быть реорганизована для различных функций, в том числе для обедов, отдыха, сна и работы.
Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла В первом пространстве белые модульные блоки образуют сидения, которые можно расположить в форме буквы L, чтобы повернуть лицом к телевизору, или переместить, чтобы сформировать скамейки для стола. Этот небольшой деревянный приставной столик также расширяется, чтобы удлинить и раскрыть ножки, поэтому он может вместить до 10 гостей в качестве обеденного стола.
Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла Комнату также можно превратить в главную спальню. Кровать складывается из набора белых шкафов для хранения, которые проходят вдоль одной из стен, а двери шкафа с обеих сторон открываются, образуя тумбочки, облицованные темным деревом.
Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла Подобные гибкие функции включены в соседнюю комнату. Здесь от стены спускается длинный письменный стол, чтобы сделать домашний офис, или стойку для бара с напитками и кладовкой. Коврик сверху стола можно использовать для защиты его поверхности от разливов.
Крошечная нью-йоркская квартира Грэма Хилла Квартира предназначена как одна кровать, но места в гостиной могут быть перенесены во вторую комнату, чтобы сформировать еще одну кровать для гостей. Изогнутая аккордеонная перегородка от Hufcor может быть проведена между ними, чтобы обеспечить конфиденциальность при необходимости.

Комментарии

Добавить комментарий