Крис Колларис и i29 Interior Architects завершают дом

Крис Колларис и i29 Interior Architects завершают дом  - фото

Tiny Holiday Home - компактный черный дом от i29 Interior Architects и Chris Collaris, который выделяется как минималистская скульптура в природном заповеднике недалеко от Амстердама, Нидерланды.

Крис Колларис и i29 Interior Architects завершают Крошечный дом отдыха в Нидерландах, фото 1 Голландские студии i29 Interior Architects и Крис Колларис спроектировали дом, чтобы он был пространственно эффективным, и в то же время имел свою индивидуальность, которая отличала бы его от его окрестностей в Винкевенсе Плассен.
Крис Колларис и i29 Interior Architects завершают Крошечный дом отдыха в Нидерландах, фото 2 Он разделен на четыре части, отделанный сосновой древесиной, окрашенную в черный цвет, чтобы использовать каждый сантиметр.
Крис Колларис и i29 Interior Architects завершают Крошечный дом отдыха в Нидерландах, фото 3 Мы стремимся создать пространства с ярко выраженной индивидуальностью.
Крис Колларис и i29 Interior Architects завершают Крошечный дом отдыха в Нидерландах, фото 4 Дом для отпуска Tiny площадью всего 55 квадратных метров по-прежнему обладает роскошным пространства и панорамным видом на окружающую природу.
Крис Колларис и i29 Interior Architects завершают Крошечный дом отдыха в Нидерландах, фото 5 Каждый из четырех блоков имеет разные размеры и все связаны вокруг центрального внутреннего дворика.

Комментарии

Добавить комментарий