Крейг Стили размещает дом Пэм и Пола на склоне холма

Крейг Стили размещает дом Пэм и Пола на склоне холма - фото

Американская студия Craig Steely Architecture создала двухуровневый дом для склона в северной Калифорнии, с огромными полосами стекла, выходящими на верхушки деревьев.

Крейг Стили размещает дом Пэм и Пола на склоне холма в Силиконовой долине, фото 1 Резиденция, которая называется Pam and Paul's House, расположена в предгорьях гор Санта-Крус, в Купертино - городе, где Apple имеет свою обширную штаб-квартиру. Построенное на крутом лесном участке, здание площадью 2400 квадратных футов было спроектировано таким образом, чтобы минимизировать его воздействие на окружающую среду. Одна сторона дома примыкает к склону холма, а другая парит над ним, опираясь на толстые колонны.
Крейг Стили размещает дом Пэм и Пола на склоне холма в Силиконовой долине, фото 2 Концептуальная идея пришла четко и быстро - поместите стеклянный ящик в листья деревьев на двух стволоподобных колоннах, разрушив как можно меньше дубов.
Крейг Стили размещает дом Пэм и Пола на склоне холма в Силиконовой долине, фото 3 Для наружной облицовки команда использовала цинк и алюминий, а также большие отрезки стекла, затененные плотным пологом дерева. На верхнем уровне зеркальное остекление отражает окружающий ландшафт и небо.

Статьи по теме Крейг Стили размещает дом Пэм и Пола на склоне холма

Комментарии

Добавить комментарий