Красочный павильон для воды, построенный студией Weave

Красочный павильон для воды, построенный студией Weave - фото

Сад в резервуаре с водой возвышается на разноцветных геометрических колоннах, образуя этот павильон, построенный Studio Weave рядом с новым посольством США в Nine Elms, Лондон.

Красочный павильон для воды, построенный студией Weave на берегу Темзы, фото 1 Студия Weave в Лондоне спроектировала павильон Темзы, который расположен на берегу Темзы.
Красочный павильон для воды, построенный студией Weave на берегу Темзы, фото 2 Расположенный на небольшой площади, павильон предоставляет места для отдыха и укрытия для тех, кто использует недавно восстановленную пешеходную дорожку Темзы и близлежащие офисы.
Красочный павильон для воды, построенный студией Weave на берегу Темзы, фото 3 Возвышенный сад с боярышниками, «радугой» трав и многолетних растений, имеет водонепроницаемую конструкцию из панелей с медным покрытием, обычно используемых для строительства резервуаров для воды.
Красочный павильон для воды, построенный студией Weave на берегу Темзы, фото 4 Этот сад поддерживается над землей на стальной конструкции, покрытой красочными деревянными панелями, разработанными художницей печати Линдой Флоренс.
Красочный павильон для воды, построенный студией Weave на берегу Темзы, фото 5 Потребность в биоразнообразии требовалась как часть требований к разработке сайта, и мы также хотели создать навес, чтобы люди могли сидеть под ним.
Красочный павильон для воды, построенный студией Weave на берегу Темзы, фото 6 Увидеть водонапорную башню на рынке Нью-Ковент-Гарден было моментом, когда выяснилось, что мы можем достичь обеих целей при ограниченном бюджете и пространстве.
Красочный павильон для воды, построенный студией Weave на берегу Темзы, фото 7 Использование панелей резервуара для воды позволило нам создать возвышенный сад, который был водонепроницаемым, так как система рассчитана на огромный объем воды.
Обе панели резервуаров для воды и опорная конструкция ссылаются на промышленное наследие района и сооружения причалов, которые в настоящее время в значительной степени удалены от этого участка Темзы.
Статьи по теме Красочный павильон для воды, построенный студией Weave

Комментарии

Добавить комментарий