Красочные общественные места являются частью начальной школы

Красочные общественные места являются частью начальной школы - фото

Начальная школа Pazdigrad в Сплите, Хорватия была разработана архитекторами X3M, чтобы включать общественные площади, одна из которых окрашена в ярко-желтый цвет

Красочные общественные места являются частью начальной школы Pazdigrad в Хорватии, фото 1 Школа расположена на наклонной площадке, поэтому X3M построил ее как серию сложенных бетонных платформ.
Красочные общественные места являются частью начальной школы Pazdigrad в Хорватии, фото 2 Паздиградская начальная школа находится на периферии города и окружена жилыми кварталами, торговыми центрами и небольшими мастерскими.
Красочные общественные места являются частью начальной школы Pazdigrad в Хорватии, фото 3 X3M обнаружил, что в этом районе остро ощущается нехватка социальных объектов и мест общего пользования для жителей, и попытался исправить это с помощью новой школы.
Красочные общественные места являются частью начальной школы Pazdigrad в Хорватии, фото 4 Расположенный на четырех уровнях, в трех основных томах размещаются классные комнаты для детей младшего и старшего возраста, а также большой спортивный зал.
Красочные общественные места являются частью начальной школы Pazdigrad в Хорватии, фото 5 Ряд промежутков между ними разбивает классные комнаты и удовлетворяет эти потребности сообщества.
Красочные общественные места являются частью начальной школы Pazdigrad в Хорватии, фото 6 В процессе проектирования полученная площадь общественного пространства стала больше, чем вся площадь, предлагая сообществу широкий спектр открытых коллективных комнат.

Комментарии

Добавить комментарий