Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику

Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику - фото

Перфорированные металлические экраны и установки покрывают фасад фабрично-офисного комплекса в Ханое, Вьетнам, разработанный студией VDGA для производителя электроники Star Engineers.

Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику и офисы в Ханое, фото 1 Студия VDGA спроектировала фабричные и административные здания Star Engineers, которые были включены в список Dezeen Award, как объект, на котором было бы приятно работать в жаркую погоду.
Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику и офисы в Ханое, фото 2 Столкнувшись с дорогой, офисное крыло завода обернуто бетонным конвертом двойной высоты, поддерживаемым большими бетонными колоннами.
Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику и офисы в Ханое, фото 3 На нижнем уровне расположены помещения для совещаний и конференций, а на верхнем - терраса, открытая для стихии.
Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику и офисы в Ханое, фото 4 Этот большой бетонный навес укрывает главное здание комплекса, которое имеет большое количество затененных внешних пространств, чтобы помочь работникам справиться с влажным субтропическим климатом Ханоя.
Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику и офисы в Ханое, фото 5 Фасад из перфорированного металла разных цветов предотвращает необходимость жалюзи или дальнейшего затенения солнца и добавляет интерес, наряду с плантаторами, размещенными в зазорах в решетке.
Красочные металлические экраны и заводы покрывают фабрику и офисы в Ханое, фото 6 В то время как ядром проекта является небольшой кирпичный объем, охватывающий две обширные производственные зоны, офисы, непосредственно примыкающие к его восточной окраине, представляют собой пористую группу рабочих пространств с видом на внутренние дворы.

Комментарии

Добавить комментарий